Nutrição Animal Ligadas as Boas Práticas na Produção de leite

ID: 
7137
Sala virtual: 
https://us02web.zoom.us/j/88261661727?pwd=c2c0K2ZMRTRhV0JhL011RTA2bHc5UT09
Vídeo: 
https://peertube.td.utfpr.edu.br/videos/watch/c1de1f21-af6e-4621-873e-47d2af8c4faa
Resumo: 
O projeto foi desenvolvido com objetivo em acompanhar a evolução dos produtores de leite, para a indústria os cominhos necessários a seguir no aumento das exigências dos INs 76/77, e tornando o mercado mais competitivo. A pesquisa foi realizada no período de outubro de 2019 a agosto de 2020. E coletados dados de três propriedades, e adquirir dados, foi utilizado o questionário do diagnóstico de Boas Práticas na Agropecuária (BPA) contendo indicadores das seis áreas chaves, relacionadas no guia FAO/IDF. Neste projeto foi avaliado a área chave: Nutrição Animal. Cada propriedade foram realizadas as perguntas relacionado com o tema e as alternativas que o produtor poderia escolher de acordo com o que for mais compatível com a realidade da propriedade e o seus produtos devido a nutrição, cada questão contém uma porcentagem (20%, 40%, 60%, 80%, 100%). Onde as propriedades 1 e 3 apresentaram melhores resultados, indicando que adotam práticas que permitiram alcançar padrões de referência, no entanto devem realizar ajustes em alguns setores para atingirem o padrão de excelência e assim atendendo de melhor forma os requisitos na qualidade final do produto.
Autor(es): 
Guilherme
Bresolim
Souto
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Dois Vizinhos, Paraná, Brasil
g.souto@alunos.utfpr.edu.br
Wagner
Paris
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Dois Vizinhos, Paraná, Brasil
wagparis@gmail.com
Alex
Coelho
Junior
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Dois Vizinhos, Paraná, Brasil
alex_jr.coelho@hotmail.com
Julia
Maria
Poggere
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Dois Vizinhos, Paraná, Brasil
jpoggere@gmail.com
Modalidade: 
Zootecnia
Data: 
24/11/2020
Hora: 
09:00